Я нахожу твои уста

К Тебе щекою прислоняясь,
Я нахожу Твои уста!
И в них глубоко погружаясь,
Уж ощущаю дрожь листа!

Что за окном колышет ветер.
А нам приятно и тепло!
Вот я целую Твои плечи
И вечер смотрит к нам в окно!

Уже наполнена Ты страстью
И негой полнится душа!
Любовь нас связывает властью
И как в любви Ты хороша!

Когда глаза Ты закрываешь
И в волшебстве летишь,паришь!
И мне Вселенную всю даришь!
Звездою жаркою горишь!

Как хочется всё длить мгновенья!
Бескрайны страстные миры!
Дана мне Богом за мученья!
И впереди Любви пиры!

*******


Рецензии