Кучер и снег

Снег лежит у гаража –
Целая аж куча.
И с лопатой понужать
Вышел Игорь Кучер.

Матерился от души,
Сколько снега много!
Вдруг подходят алкаши,
Выглядят убого.

«Слышь, мужик, дай на пузырь,
Похмелиться надо.
Только ты на нас не зырь
Просветлённым взглядом».

Усмехнулся Игорёк:
«Что вы прёте, суки?
Я ведь вам не фраерок,
Обломаю руки!»

Только Кучер обманул
Мужиков поддатых.
По ногам двоих он пнул
И сломал лопату.

Крепкий горб у алкаша
Черенок разрезал.
Игорь громко крикнул: «Ша!!!» –
Вновь кому-то врезал.

…Дружно разгребали снег
Битые ребята.
И запомнили навек
Старого солдата.

04 – 05/02.2015.

Картинка с сайта liubavyshka.ru:
http://liubavyshka.ru/photo/89-0-20882
 


Рецензии
И правда смешно, нечего лезть всяким алкашам к солдатам )))

Маргарита Репаловская   01.06.2015 20:07     Заявить о нарушении
Напрашиваются, потом обижаются.

Спасибо.

Игорь Морозов-Исетский   10.06.2015 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.