Птица Счастья

Птица Счастья- есть ли ты на свете?
или только грезим мы тобой.
Где она,ну кто же мне ответит?
Может пролетела стороной?
   Или слишком высоко летает,
   Где-то там,в небесной синеве.
   Повстречать её надежда тает,
   а поймать-несбыточно вдвойне.
Знаю птица эта не простая,
и подвластна только лишь судьбе,
но мечтать о ней мы продолжаем,
привлекая всячески к себе.
   А я верю,повторю хоть дважды
   и настроюсь я на лад такой:
   птица Счастья прилетит однажды,
   и я пёрышки поглажу ей рукой.
   

 


Рецензии
Птица счастья - какая прелесть, Вера!
Обязательно прилетит!

Александра Дубяга   02.04.2015 00:42     Заявить о нарушении