Зима, зима... Сойдешь с ума...

Зима, зима... Сойдёшь с ума
 От грусти и метели.
И в голове моей туман
 От зимнего безделья...

И я по улицам брожу,
Смотрю в глаза и в окна...
И потихоньку прихожу
 К тебе я, на немного....

 ...Мгновенья эти утолив,
Домой я возвращаюсь,
И на столе моём стоит
 Стакан с хорошим чаем.

Весны послышится напев,
Увы, ещё не скоро...
И душу чаем отогрев,
Гуляю я по городу...

И вновь по улицам брожу,
Смотрю в глаза и в окна...
И потихоньку прихожу
 К тебе, тепла немного...

Тепла немного дай душе,
Которая замёрзла...
Теплее стало мне уже -
От поцелуя просто.

Мгновенья эти утолив,
Домой я возвращаюсь,
И на столе моём стоит
 Стакан с хорошим чаем.


Рецензии