И не в силах спорить с провиденьем

Их познакомили февральские ветра,
Которые за окнами капризно завывали.
Теплом июня соеденила их Судьба-
О чем так долго оба в тишине мечтали.

С зверинной жаждой каждую минуту,
Они друг другом безумно напивались.
Чертили карту любовного маршрута,
От  одиночества и боли возраждались.

Расправить крылья оба вновь смогли
И исцелили раны нежной теплотой.
Казалось в душе порхали мотыльки,
Дни мчались яркою красивой чередой.

Но бед и радости отмерено напополам,
Наверно,это аксиома бренной жизни.
Что за минуты счастья платим по счетам-
Порой не понимая такой дороговизны.

Октябрь подарил прохладу и дожди,
В теченье времени вмешался Рок.
И вмиг,все общее осталось позади-
Дала Судьба им реальности урок.

Черта меж жизнью и забвеньем
Так грубо,резко была проведена.
И спорить не в силах с Проведеньем,
Когда Харона приплыла ладья.

Цвет молодости случай оборвал
И алкоголь того,кто за рулем сидел.
С цветами один к любимому бежал-
Другой,крутя баранку,сильней хмелел.

Момент....трагедия была предрешена
Крик ,скрип тормозов,увы,напрасный!
В тот день Смерть видно голодна была,
Прогнав водителя того на красный.

Любовь моя,прошу,утри ты слезы
Я просто,буду терпеливо ждать.
Когда опять разделим небо,звезды
И перестанешь ты во тьме блуждать.


Рецензии