***

Ты был сном, и приснился под утро,
Отсчитаю я годы назад,
Мне легко было - вовсе не трудно -
Всё отдать за один только взгляд.

Ты был сам той прекрасною песней,
И останешься ею навек,
Никого нет на свете чудесней,
Мой любимый, родной человек.


Рецензии