Полюби меня, хорошая!

В эту зиму непогожую
 На душе хрипит печаль...
Увидай меня, хорошая!
Сердце стынет, словно чай.

И хожу я меж прохожими,
Что не смотрят на меня...
Увидай меня, хорошая!
Строчки о тебе звенят.

Не дождусь тебя я, может быть:
Жизнь летит, как самолёт...
Полюби меня, хорошая -
Не то жизнь во смерть уйдёт.


Рецензии