Мой крот

Мой крот - он идет по дорогам весны
мой крот- на себе он несет печать
мой крот по ночам видит странные сны
мой крот по утрам он не хочет вставать

мой крот - в его мыслях полыхают огни
мой крот- в его черных очках живет ночь
мой крот- его манит скитаний магнит
мой крот он уходит из города прочь....

мой крот его кони встречают рассвет
мой крот он умеет ходить по воде
мой крот его лучше и чище нет
мой крот он друзей не бросает в беде!

Мой крот он Бараком Обамой любим
Мой крот его погреб заполнен вином
Мой крот его тело струится как дым
Мой крот все решает сейчас, не потом

Мой крот он одет лишь в карибский загар
Мой крот - он Ландкрузер недавно купил
Мой крот его сердце вмещает пожар
Мой крот он давно никого не любил

Мой крот на вороне по небу летал
мой крот академик со стажем большим
мой крот он из книжек костер зажигал
мой крот он ушел и расстаял как дым...


Рецензии