переходный возраст

Опять переходный возраст...
И хочется шоколада...
Я за спиной слышу возглас:
"Остепениться бы надо!

А ты в облаках летая,
Мечтаешь опять зачем-то"
В душе-то я молодая,
В душе мне пятнадцать... с чем-то ...

"Тебе уже сорок с плюсом!
Подумала бы о "завтра""-
А я занимаюсь искусством
И тихо готовлю завтрак.

Вяжу, рисую, ваяю,
Надеясь на перемены.
Сегодня я понимаю
С чего вдруг вскрывают вены...

Опять переходный возраст...
И хочется шоколада...
Мне наплевать на возглас,
Шагаю туда, куда  надо!


Рецензии
И очень верное решение!))
Держаться, жить, творить, наслаждаться каждым новым днём!

Поддерживаю!))

С добрыми пожеланиями и уважением - Татьяна.

Татьяна Голева-Мурычина   22.11.2022 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.