Я хочу в небо, там есть покой!

Я устал одиноко бродить по полям,
По земле, где не встретиться нам никогда...
Уйти в небо высоко?..
Но тянет земля,
И мечта, ту, которую я увидал...

Обрывается сердце последней строкой,
Что любовь - я её напридумывал сам.
Я хочу в небо,
        там есть покой,
Ну а здесь я больше страдал, чем писал.


Рецензии