Никогда не грусти

Не грусти никогда, мое милое солнце…
Яркий свет согревает тебя изнутри.
Твое доброе сердце в груди нежно бьется.
Я прошу тебя, лишь никогда не грусти.

Когда дождик роняет слезинки на землю,
Когда злая молва ранит душу твою...
Когда прячется боль за беспечности тенью…
Только помни о том, как тебя я люблю…

Моя вера и преданность рядом с тобою.
Знаю, в мыслях твоих я оставила след .
Ты вошел в мою жизнь, чтобы стать мне судьбою,
Подарить вечный смысл и пролить райский свет.

Никогда не сдавайся, пройди сквозь муссоны…
До скончания времен с верой в сердце живи…
Мой любимый, возвысься над всем. Будь собою.
Улыбайся всегда. Никогда не грусти!


Рецензии