Дождик капает в душе, будто осень наступила...

Дождик капает в душе,
Будто осень наступила...
Я тебя не жду уже,
Ты меня ведь не любила.

Эх, прощай, моя беда!
Я не встречу взгляд твой светлый...
Дней промчится череда,-
И пора уж на тот свет мне.

Стороною жизнь прошла,
Словно та святая осень,
Когда ты меня нашла,
Поигралась, да и бросила.

Дождик капает в душе,
Будто осень наступила...
Я тебя не жду уже,
И весь мир, словно могила
 Без тебя.


Рецензии