А что если

Я счастье ищу в тех краях, где оно не живет.
Я верю, что плачет душа за уверенным умершим взглядом.
Ворона прокаркает вслед- говорю- это птица поет.

..А что, если все же ворона прокаркала рядом?
А что, если просто ворона прокаркала вслед.
А может не вслед. Может даже меня не заметив.
И щеки горят  от того, что свирепствует ветер
И падает, падает, падает, падает снег..


Рецензии