Ложь

Ложь убивает  то быстро, то медленно,
Но убивает, мы знаем  с тобой.
Кто-то в историю  поверит немедленно,
Кто-то растит год от года - игрой.

Так создаётся "летопись" ВРЕМЕНИ:
Где-то  правда, а где-то  ложь.
Все мы несём свою долю бремени,
Что  создаётся в угоду "дельцов". 

Потом разберётесь...,но время ушло,
Ещё один век промелькнул в Мироздании,
Как жаль,что вовремя не вывели подлецов,
А правда остаётся в глубоком изгнании...

Она выйдет наружу,но сколько людей
Убьёт эта ложь в изыскании.
Сколько прекрасных и добрых идей
Канут на дно подсознания.

Вытащить правду порой нелегко,
Доказывать, что это правда,
Нам кажется глупо и смешно,
А не доказывать...-победит Зло.

Вот и проходят дни и года
В полемике и доказательствах,
А люди уходят навсегда,
Хорошо, если есть продолжатели...


Рецензии