Забери меня туда!

Мне тоскливо в теле бренном,
Улететь б моей душе,
Где привычно светит лето
 Миллион веков уже.

Там нет грусти и печали -
Там - лишь радость и покой.
Там людского нет рычанья,
Там Господь даёт любовь...

Ну а здесь - одна морока,
Пустота и суета...
О Господь, о ради Бога,
Забери меня туда!


Рецензии