Когда ты светила в душе созвездьями...

Я помню промокший вокзал,
Глаза твои, словно созвездья...
Тебе я "Люблю" сказал,
И в рай в электричке съездил.

И сердце было полно
 Любви, что Господь дал на милость.
Я пил любовь, словно вино,
И сердце стихами забилось.

 ...Прошло столько лет уже,
Но я не забуду мгновений,
Когда ты светила в душе
 Созвездьями стихотворений.


Рецензии