Я жду весну!

Тоскливая зима.
В душе похолодало.
Глядит в окошко тьма,
И вьюга зарыдала.

Закутаюсь в своей
 Я памяти бессонной.
А до весны - сто дней,
И солнце с небосклона

 Почти что не ведать,
И небо, словно пепел.
Я жду весну опять,
Когда в апрельском небе

 Засветит Солнца круг,
И грусть вся раствориться.
Сейчас - зима вокруг,
Да от тоски не спится...


Рецензии