Театрал

Типа в Питере или в Москве,
в гуще Устюга или в Уфе,
театральный сканируя сквер,
я в театр, а в театре - в буфет!..

Нет буфета уютней на свете,
по звонку и пролог, и финал,
место публики точно - в буфете
за бокалом вина.

Потому как вы выпили если,
отличимей в оркестре фагот,
креативнее чреслам в кресле,
и доходчивей действия ход.

Не зазорно за царскую цену
бутерброды и винный бювет ...
С интересом взираю на сцену,
а в антракте быстрее в буфет!..

(05.02.2015)


Рецензии
Такое впечатление, что НАДО типа было чёйта нашкрябать.
Правда штоль?
.

Alexg   08.02.2015 09:50     Заявить о нарушении
А как же-с, вот снова был недавно в опере! )))

Ac   11.02.2015 11:55   Заявить о нарушении