В моей душе бушует вьюга

В моей душе бушует вьюга, -
Она так весела, беспечна.
Мы жить не можем друг без друга.
Как жаль, что жизнь так скоротечна.
 
  И наших двух сердец громады,
  Возможно, где-то там, сольются.
  Дойдя до жизненной преграды,
  Быть может, даже разойдутся.

Сердца, что высекают искры,
Возможно даже ошибутся.
Но всёж возьмут судьбы преграды.
И вновь друг к другу прикоснутся.

12.11.2012г.


Рецензии