Отрекаюсь писать о плохом

Отрекусь я писать о плохом,
Из себя прогоню негатив.
Тот никчёмный, повышенный тон,
Заменю на счастливый мотив.

Извините за сущую грубость,
Уж кому, но не мне осуждать.
Я оставив ненужную скудность,
Буду в добрых поступках блистать.

Да ,враги конечно же будут,
Но и их, как родных полюблю.
Пусть тщеславие люди забудут,
О прощении ,Бога молю.


Рецензии