Рецензия Светлане С. на ее стихотворение, шуточная

Я прошу посмотреть мне в глаза-
вы смотрите значительно ниже,
о, а теперь и трогаете, но я только за,
и вам приятно и я не обижен.

Я прошу мне что-то сказать,
но вы почему-то ко мне наклонились
и стали молча меня ласкать
и в общем, мы с вами уединились...

Перебои с сердцем? Такое бывает,
когда внезапно вы мне звонИте
И сердце - мороженое, оно быстро тает,
вы любите сладкое? Тогда лижите...

Вы, я вижу, разделись, одежду сложили
Я достал из штанов карандаш-рисовать...
Мы были люди, по асфальту ходили,
а теперь я знаю - мы станем летать....


Рецензии
Как там наш пациент? Всё в порядке? Прекрасно!
Так, считаю до десяти и вывожу из транса...)))

Светлана Сенина 3   05.02.2015 22:23     Заявить о нарушении