Мысли о счастье

 Все мы, - счастье
 Куем по крупинкам
 Создавая по капле себя
 Отдавая кому то,чего то
 Получаем взамен для себя



  Что такое Маленькое счастье?
  Знать, что в этом мире кто то есть
  Кто проснувшись, рядом, тихо скажет
  Слава богу, Ты со мною, здесь


                05.02.20 14

 
  Счастье ведь не там где вкусный ужин
  И не там где есть всегда уют
  Счастье там - кому ты очень, очень нужен
  Счастье там - где тебя очень,очень ждут!
\
                12,07,2016


Рецензии