Как может быть?

Как может быть, что град среди зимы?
И ураганы вместо снегопадов?
И смерч c краев безоблачной каймы,
С небес аж до земли, что стала адом?

Все аномалии природы здесь, у нас:
И «Ураган», и «Смерч», и «Град»
Летят в Донбасс… 

            Донецк, 05.02.2015 г.


Рецензии