моё небо и твой рандом

я сегодня устала что-то,
не подскажите, где мой дом?
вероятно за тем поворотом
моё "небо" и твой "рандом"

полувзгядом и полувздохом,
постреальности зыбкий синдром,
светлой нежностью, белым слогом
моё "небо" и твой "рандом"

параллели живут параллельно
ни вчера, ни сейчас, ни потом
но в твоей персональной Вселенной
будет "небо" творить "рандом"


Рецензии