Дай мне...

Дай мне любви глоток,
Не то я задохнусь!
Дай мне неба кусок,
Дай мне с травы росу!

Дай мне ветров хоровод,
И дождей проливных!
Дай мне всего-всего,
И поцелуев весны!

Я без тебя - сам не я.
Я без тебя - кусок плоти.
Ты навек будешь моя,
Найденная из тысяч сотен!

 ...Дай мне безумье нОчи,-
Молодость-юность вернуть!
Дай мне от света ключи,
И побольше огня влей мне в грудь!


Рецензии