Зачётная книжка

Заветы знаний получая,
А также истин семена,
Число отметок не считая,
Есть у студентов письмена.
Технические институты
Находят просвещенья путь.
А у студентов нет минуты
Январским воздухом вздохнуть.
Кратка финальная записка -
Немного цифр, за ними - труд.
Известна суть специалиста:
Живые мысли ход найдут.
Как нужен клад законов жизни!
Алмазы вед прими, отчизна.


Рецензии