Храни мой дом, Господь

Храни мой дом, Господь,
        от бури и невзгоды
Храни мой дом, Господь,
        от злых и тёмных сил
Ты сохрани, мой Бог,
        меня от злой годИны,
Ты сохрани, Господь,
        мой дом от чёрных дней.
Храни мой дом, Господь,храни.

Храни мой дом, Господь,
       от бед и от проклятья
Храни мой дом, Господь,
       от злых и грешных дел
Ты защити, мой БОГ,
       меня в Своих объятьях,
ТЫ защити, Господь,
       от зла моих детей,
Храни мой дом, Господь, храни.


Храни меня ,Господь,
      от боли и печали
Храни меня, Господь,
      от обид, и от отчаянья
ТЫ сохрани меня
      от всех разочарований,
ТЫ сохрани меня,
      от горьких слёз и ран.
Храни меня, Господь, храни!


Рецензии
Нет. Никто не защитит Ваш дом лучше Вас самих.

Владислав Швец   01.03.2015 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.