Путь женщины кроток и мягок...

Путь женщины кроток и мягок:
Пушинкой по ветру плывёт,
Как кошка крадётся на лапках
И голосом сладким зовёт…

Поёт свои нежные песни
И чувства радушные шлёт…
Щебечет, скользя в поднебесье
Все светлые дни напролёт…

Мурлычет, уют создавая,
Спокойствие близким даря,
На Бога всегда уповает,
Поэтому в сердце заря…

Начало доверия жизни,
Божественно-щедрой судьбе…
Путь женщины хрупок, зависим,
Но искренне предан себе…


Рецензии