Чувство гордости

                «Только что. Новости про Киборга – Саню Литвинюка. Восемь дней числился как без вести пропавший в Дон аэропорту. Наши, откопали из под завалов. Ели душа в теле.  Сейчас он в киевском ДВРЗ – 11 больница – нейрохирургия. Весь забинтованный, только часть лица открыта. На завтра готовят оперировать. Сейчас стабилизируют состояние. Вообще то я не особо верующий. Но у Сани жена вот-вот родит. Кто умеет, помолитесь – пусть у ребёнка будет папа, а Саня станет папой в ТРЕТИЙ раз», – сообщает его боевой товарищ в соцсети.


Чувство гордости есть всегда-
Признак верного направления,
Путеводная в жизнь звезда,
Счастья блик и любви свечение.
                Путеводная в жизнь звезда,
                Счастья блик и любви свечение.
Счастья блик, как победы лик,
Как венец, как салют желания.
И восторга крик, и триумфа миг
Человеческого сознания.
                И восторга крик, и триумфа миг
                Человеческого сознания.
Я горжусь, знаю только ТАМ-
Мясорубкою конфронтации
Дарят будущее, дарят нам
Рядовые солдаты нации.
                Дарят будущее, дарят нам
                Рядовые солдаты нации.
Чувство гордости есть всегда-
Признак верного направления,
Взорвалась ТАМ, сияет звезда
Честь имеющего поколения.
                Взорвалась нам, сияет звезда
                Честью ставшее поколение.


Рецензии