Интенциональный корреляд

Жена, любимая, подруга
Как много в том заключено.
Как дивна женщина на свете,
Как мы должны беречь  её.
Хранить сосуд её нетленный,
Оберегать, любить, ценить
За то, что мать,за то, что нежность,
И просто, что даёт нам жизнь.


Рецензии