Не моя ты теперь, не моя!

Не моя ты теперь,не моя!
Прослежусь я под песнь глухаря.

Разлюбила меня ты всерьез.
Не могу удержать больше слез.

Что случилось незнаю со мной.
Умер я и теперь не живой.

Помяни мою душу,прошу!
Помяни,ну а я ухожу.

Нет мне смысла планету топтать.
Я пойду на погост помирать.


Рецензии