Незваное вторжение..

Посмотри ты мне честно в глаза,
не скрывай,уводя совесть в сторону,
первый раз влюбился страстно в тебя
и со встречным делил тебя поровну.

Ненасытная жрица коварной любви,
не любовь,эта похоть звериная,
безумным казался,любовь по нови,
лицезреть мне теперь жизнь постыдную.

Ты пьяна,словно ветка подкошена,
во все тяжкие встречи сошла до нуля,
а когда то обласкана,куколкой сложена,
утонула душа в  том бокале вина.

Не любовь -это всё Отвратительно,
и пришёл я к тебе без звонка,
я прощаюсь пока с тобой  убедительно,
уходя говорю -всё забудь навсегда!


Рецензии