Снежные фигуры

    СНЕЖНЫЕ ФИГУРЫ

На скамейке снежная девчонка
и в руках прижалась собачонка.
Солнце припекало, улыбалось-
от фигурок снежных избавлялось.
Девочка собачке напевала,
плыть ручьями к морю предлагала.
На руках собачка засыпала,
с девочкой на солнышке мечтала...

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
04.02.2015г.

Фото из инета.


Рецензии