Красота спасет мир

          
Есть много прелестей в природе,
Но не сравнимо в мире с той,
Что дал Создатель для народа,
С  женской, божественною красотой.

Улыбка, словно свет от солнца,
Прическа, как у деревьев наряд,
И находясь в вершине тронца,
Приятно видеть нежный взгляд.

Глаза, как две огромных вишни,
Пронзают взглядом, как стрела,
И так уж в нашей жизни вышло,
Чтоб  красота нас берегла.

Недаром милый, женский образ,
Воспет поэтами в стихах,
И с чувством гордости не раз,
Художник воплощал в холстах.

Сей образ чистый и глубокий,
А прядь волос касаясь плеч,
Наш  мир спасая жестокий,
Так красота может привлечь.

А мир спасенный красотою,
Встряхнется вновь от суеты,
И обретенной чистотою,
Смотря  на милые черты.

       5.02.2015г.


Рецензии