Ночь наступила!!!

Ночь наступила, все звезды проснулись
Путь свой в тиши, держит молча луна.
Жизнь вся в округе в покой окунулась
Снова пришла, для морфея пора...

Сон волшебством, тело магией лечит 
Много чудес, тайно он, там вершит.
Явь или нет, мозг не сразу ответит
Только душа, помнит все и хранит...

Давних событий, мы видим картины
Рады не редко, что были в них вновь.
Поступки иные, как все, их причины
По сердцу забиться, заставят всю кровь...

Во сне столько времени Жизни проводим
Мгновенья судьбы отражаются там.
Мы что-то теряем, а может находим
Пусть данность, наукой всегда будет нам...
    
Как только уйдет, ночь во времени дали
Луна уплывет, звезды спрячутся в тень.
С сознаньем вернется, картина реалий
И снова наступит, наш следущий день.
      
И связь мига сна, до души, пробужденья
Как тема, поэтом написанных проз.
Для Жизни она, лишь свое продолженье
Наполнена миром, таинственных грез!!!

 


Рецензии