Считая лунные ожоги

Считая лунные ожоги
За преднамеренный теракт,
Среди камней степной дороги
Лежал начищенный пятак.
Печальный вид, в пыли повинной
Тоску отрадно прятал сквозь.
И болью тешился старинной,
Что приходила с лихом врозь.
Звезда смеялась на рассвете:
Отчетливо от двух светил,
Повсюду в маленькой примете,
Пыл в одночасье исходил.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.