Дуэт

Они не шли вдвоём на компромисс
Антракт,задёрнуты кулисы.
Затихли споры,смолкли разговоры,
Покуда пусть,висят спокойно шторы
Им зрителей не надо, интимный диалог
Не терпит публики,иначе будет
У пьесы быстрый и минорный эпилог.
Фени аля комеди,все маски сняты, бис!!!
Случился кризис отношений
И не поможет компромисс
Погашен рампы свет,
Затихли в раз аплодисменты,
Ушёл ваш зритель обсуждать
У пьесы лучшие и худшие моменты
Увянут цветы,что бросали на сцену
И пьесы забросят в корзину листы,
А ветер сорвёт на заборе афиши
С названием пьесы,где были-
В дуэте с тобой:Я и Ты!


Рецензии