Вспоминая Монику...

Слава Моники померкла:
Это делают Обаме
Порошенко, Оланд, Меркель,
Нежно шлёпая губами.

Вам не больно на коленях?
Ну, тогда не захлебнитесь.
Для грядущих поколений
Вас снимают - улыбнитесь!


Рецензии