Самое страшное

Страх.Боязнь остаться одинокой.
В глаза твоих остаться одинокой,
И ждала я тебя зря.
Не обнимай меня.Не надо.

Мне холодно от твоих рук
И голодно от твоих губ.
И сердца твоего не надо,
Оно не греет.Ты далёк.

Отпусти.Отпусти меня,прошу!
Мне холодно.Увы.Я умираю.
Сама уйти я не смогу.
Как же я родных оставлю...

Всю жизнь в девках прохожу
С горячим,не для кого открытым,сердцем я умру.

осень 2012


Рецензии