Расставание

На «Блиц - Мышиная возня 64 - Палица» (Единомышьленники)
http://www.stihi.ru/2015/02/03/1526
 

Лес вдали вздыхает, вспоминая
Крон густых печальный перешёпот...
Мы вдвоём сегодня отмечаем
День разлук - печеньем с бергамотом.

Ты сейчас немного отрешённый...
Мир тебя напрасно соблазняет.
Я молчу... Сияет отражённо
Свет любви ушедшей, угасая...

Что ж, увы, умчались невозвратно
Дни надежд, мечтаний окрылённых.
Лишь одно осталось: многократно
Вдаль летит бесстрастно, оголённо...

Крик души, неслышен, неприметен.
Он внутри - повсюду - нераздельно!
Будь всегда рассыпан в междометьях
Крон густых, далёких, заметельных...


Рецензии
Понравилось.
Удачи в конкурсе.
Юлия К.

Тётик   05.02.2015 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля! :)

Анна-Верба   05.02.2015 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.