Хочу

Хочу смешные, тёплые носки, любимый, бестолковый фильм и море чая.
Чтоб за окном стучали клювом снегири, а мы безумно друг за дружкою скучали.
Хочу под утро ставить чайник, сжечь омлет...И ждать тебя уставшего с работы.
Чтоб каждый день и много-много лет... Ты не устал от преданной заботы.

Хочу бессмысленный, затянутый ремонт, и споры по средам о наболевшем.
Чтоб ты чинил сломавшийся мой зонт, и не корил судьбу о неизбежном...
Хочу ходить пешком по мостовой и слушать как бурчишь над ухом рядом,
Хочу банально просто быть с тобой, и не бояться твоего чужого взгляда.


Рецензии