Прости...

Я никогда не забуду тебя, никогда.
Часто образ твой пред глазами всплывает,
Ведь я любила, люблю и буду любить всегда
И все, что люди твердят - мне совсем не мешает...

Говорят: "Не бывает такого, не ври,
Ведь любовь умирает по прошествии лет,
Остывает огонь, что поселился в груди,
Увядает душа, остаётся скелет".

Но я в сердце смогу сохранить огонёк,
Что мне путь освещает по жизни,
Никогда не погаснет любви уголёк
И не будет в душе моей пусто, отныне.

Я никогда не забуду тебя, никогда.
Виновата, прости, если сможешь. Я знаю,
Что слова от обиды навряд ли спасают,
Но я любила и буду любить тебя!

Дарья Нокс. 02.05.2015.


Рецензии