С горки

С горки я на санках мчусь,
Дальше всех я прокачусь.
На пути моём лишь  Колька,
Не хватало Кольки только!

-Уходи скорей с пути,
Отойди же, отойди.
Колька - смелый, потоптался,
На пути моём остался!

Бах! И мы уже в сугробе,
И кричим, смеёмся оба.
Полежали, отряхнулись,
И на горку потянулись.
05.01.2015.


Рецензии