Случайный взгляд дарованный судьбою

С тобой в друг друге многое познали,
Увидели и радость и печали.
Что нас не скроют времени вуали,
И чувство что с тобою повстречали.


Случайный взгляд дарованный судьбою,
С тобою мы сумели распознать,
И время пробегавшее рекою,
Не смело нас водою разлучать.


Промчались воды, всё во круг меняя,
Листались дни листом календаря.
Но помнили, заветы вспоминая,
Что в мире повстречались мы не зря.


Там где любовь надеждой дарит веру,
Теряют власть года и расстоянья.
А кто не верит пусть возьмёт к примеру,
Где годы ждали сохранив признанья.


Со старинны вещали завещая,
Любовь приходит как прозренья миг.
И жизнь твою звездою освещая,
Уже не меркнет как стекольный блик.


Оберегает свет её в дороге,
Открыв совсем неведомые дали.
Но ждут не все сердца её чертоги,
Лишь те, кто верность честью сберегали.


Тех кто любя поверили друг другу,
Бескрайне, беззаветно, навсегда.
Кто перед Небом жизнь отдав и руку,
Как-будто поменял свои сердца.


Рецензии