Спустя время

Бог дал мне время
Насладиться тобой,
Сидеть за одной партой
Как тогда,в начале октября.

Тебя мне не хватало.
О тебе я думала всегда.
Вот,я смотрю в твои глаза,
Прошлогоднее меня застало.

Но не будет всё как раньше,
Ты от меня всё дальше,дальше,
Но Боже дал мне время,
А это время-целое беремя.

осень 2012


Рецензии