Последний голос сентября

Лилась в томление медь с потухшей ивы,
И новые места искал себе скворец,

А прям под ним едва синея
Стекала капля из почти потухших глаз.

По коже пробежала дрожь…
И дрогнула последний раз щека,

На небе медленно крыло вздымая,
Летел последний голос сентября.


Рецензии