Предчувствие весны

Сойдут снега – растают тихо.
Лишатся дали белых снов.
Весна запляшет в танце лихо
И сердце будет без оков.

Весны предчувствие стирает
Морщины грусти да тоски.
Душа капризы отпускает
И мысли ломятся в виски.

Уже забрезжили просветы
В надеждах званных и мечтах.
Снимаем мудрости запреты –
Любовь одна лишь на устах.

Весны предчувствие, как крылья.
Как в жизни новый островок.
Где только радость в изобилье
И счастья будущий глоток.


Рецензии
Очень оптимистичное стихотворение!

Спасибо!

С улыбкой и уважением,

Янтарная Роза   22.02.2015 09:30     Заявить о нарушении
На то она и весна. Спасибо.

Владимир Холод   22.02.2015 15:42   Заявить о нарушении