хорошо

Белые крошки сгребаю пальцами,
Чищу дорожку у дальней станции,
Мне с моим делом не разобраться -
Валит и валит снег.

Как хорошо навсегда расстаться,
Чтоб никогда не расставаться,
Как хорошо по просторам шляться,
Не разжимая век.


Рецензии