Анекдоты в стихах

Припарковал Харлей чувак
к кладбищенской ограде.
Скелеты байкеров :"Ништяк..
"катнемся - на ночь глядя?"

Один - другому " Как? Без ПРАВ?
Нееееее, братка , не могу...
Хотя.))... Мотнулся. Еле прет
Могильную плиту..

----------------


В голове гремят стаканы-
Расплодились тараканы
«Машеньку» купил мелок
Днем поспать хотя бы смог
В голове теперь затишье
Тараканов и не слышно
Не орут и не бедуют
Высунув язык,  рисуют


Рецензии