Снова вижу я милые лица

Снова вижу я милые лица
Вижу счастливы ваши глаза
Я привык лишь любовью гордится
И беречь то что есть у меня

Годы след за спиной оставляют
Серебром осыпая своим
И теперь только все понимаем
Что от жизни мы точно хотим

Время также идет, но с годами
Его скорость заметна всегда
Позади остаются печали
Впереди только радость одна

Берегли мы, любили, ценили
Мелочам не давая пути
От того и достойно прожили
И еще проживем с вами мы!


Рецензии